Перейти до змісту

Технология переработки растениеводческой продукциию Ч. II учебное пособие

В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, переработки плодов и овощей, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений на...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Тертычная Т. Н.
Інші автори: Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Воронеж ВГАУ 2022
Редагування:2-е изд., доп. и испр.
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/243200
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243200.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Опис
Резюме:В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, переработки плодов и овощей, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Техология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль подготовки бакалавров «Технология производства и переработки продукции растениеводства» и направления 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль подготовки бакалавров «Технологический инжиниринг масложировой продукции и эфирных масел.».
Фізичний опис:166 с.
Аудиторія:Книга из коллекции ВГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Бібліографія:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань