Пропуск в контексте

Технология переработки растениеводческой продукциию Ч. II учебное пособие

В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, переработки плодов и овощей, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений на...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Тертычная Т. Н.
其他作者: Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж ВГАУ 2022
版:2-е изд., доп. и испр.
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/243200
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243200.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, переработки плодов и овощей, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Техология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль подготовки бакалавров «Технология производства и переработки продукции растениеводства» и направления 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль подготовки бакалавров «Технологический инжиниринг масложировой продукции и эфирных масел.».
实物描述:166 с.
读者:Книга из коллекции ВГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань