Anar al contingut

Технология переработки растениеводческой продукциию Ч. II учебное пособие

В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, переработки плодов и овощей, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений на...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Тертычная Т. Н.
Altres autors: Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Воронеж ВГАУ 2022
Edició:2-е изд., доп. и испр.
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/243200
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243200.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!