Weiter zum Inhalt

Технология переработки растениеводческой продукциию Ч. II учебное пособие

В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, переработки плодов и овощей, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений на...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Тертычная Т. Н.
Weitere Verfasser: Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Воронеж ВГАУ 2022
Ausgabe:2-е изд., доп. и испр.
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/243200
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243200.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!