Skip to content

Технология переработки растениеводческой продукциию Ч. II учебное пособие

В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, переработки плодов и овощей, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений на...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Тертычная Т. Н.
Other Authors: Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Воронеж ВГАУ 2022
Edition:2-е изд., доп. и испр.
Online Access:https://e.lanbook.com/book/243200
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243200.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!