Технология переработки растениеводческой продукциию Ч. II учебное пособие
В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, переработки плодов и овощей, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений на...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , , , |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Воронеж
ВГАУ
2022
|
Edición: | 2-е изд., доп. и испр. |
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/243200 https://e.lanbook.com/img/cover/book/243200.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|