Saltar al contenido

Технология переработки растениеводческой продукциию Ч. II учебное пособие

В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, переработки плодов и овощей, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений на...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Тертычная Т. Н.
Otros Autores: Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Воронеж ВГАУ 2022
Edición:2-е изд., доп. и испр.
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/243200
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243200.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!