Технология переработки растениеводческой продукциию Ч. II учебное пособие
В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, переработки плодов и овощей, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений на...
Tallennettuna:
Päätekijä: | |
---|---|
Muut tekijät: | , , , |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Воронеж
ВГАУ
2022
|
Painos: | 2-е изд., доп. и испр. |
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/243200 https://e.lanbook.com/img/cover/book/243200.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|