Léim chuig an ábhar

Технология переработки растениеводческой продукциию Ч. II учебное пособие

В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, переработки плодов и овощей, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений на...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Тертычная Т. Н.
Rannpháirtithe: Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Воронеж ВГАУ 2022
Eagrán:2-е изд., доп. и испр.
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/243200
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243200.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!