Saltar ao contenido

Технология переработки растениеводческой продукциию Ч. II учебное пособие

В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, переработки плодов и овощей, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений на...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Тертычная Т. Н.
Outros autores: Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Воронеж ВГАУ 2022
Edición:2-е изд., доп. и испр.
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/243200
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243200.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!