Salta al contenuto

Технология переработки растениеводческой продукциию Ч. II учебное пособие

В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, переработки плодов и овощей, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений на...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Тертычная Т. Н.
Altri autori: Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Воронеж ВГАУ 2022
Edizione:2-е изд., доп. и испр.
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/243200
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243200.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !