コンテンツを見る

Технология переработки растениеводческой продукциию Ч. II учебное пособие

В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, переработки плодов и овощей, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений на...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Тертычная Т. Н.
その他の著者: Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Воронеж ВГАУ 2022
版:2-е изд., доп. и испр.
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/243200
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243200.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!