Пропуск в контексте

Технология переработки растениеводческой продукциию Ч. II учебное пособие

В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, переработки плодов и овощей, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений на...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Тертычная Т. Н.
Drugi avtorji: Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Воронеж ВГАУ 2022
Izdaja:2-е изд., доп. и испр.
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/243200
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243200.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!