Hoppa till innehåll

Технология переработки растениеводческой продукциию Ч. II учебное пособие

В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, переработки плодов и овощей, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений на...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Тертычная Т. Н.
Övriga upphovsmän: Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Воронеж ВГАУ 2022
Upplaga:2-е изд., доп. и испр.
Länkar:https://e.lanbook.com/book/243200
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243200.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!