Joan edukira

Технология колбасных изделий методические указания

В методических указаниях, представлена тематика, содержание и методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология колбасных изделий». Данное издание предназначено для обучающихся по направлению подг...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Романова Т. Н.
Beste egile batzuk: Баймишев Р. Х., Быков Е. С.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Самара СамГАУ 2022
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/244490
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244490.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!