Пропуск в контексте

Технология колбасных изделий методические указания

В методических указаниях, представлена тематика, содержание и методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология колбасных изделий». Данное издание предназначено для обучающихся по направлению подг...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Романова Т. Н.
Andre forfattere: Баймишев Р. Х., Быков Е. С.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Самара СамГАУ 2022
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/244490
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244490.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:В методических указаниях, представлена тематика, содержание и методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология колбасных изделий». Данное издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Может быть полезно обучающимся по направлениям подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения и 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов, а так же всем специалистам, работающим в системе производства продукции животноводства и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса.
Fysisk beskrivelse:64 с.
Publikum:Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань