Skip to content

Технология колбасных изделий методические указания

В методических указаниях, представлена тематика, содержание и методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология колбасных изделий». Данное издание предназначено для обучающихся по направлению подг...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Романова Т. Н.
Other Authors: Баймишев Р. Х., Быков Е. С.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Самара СамГАУ 2022
Online Access:https://e.lanbook.com/book/244490
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244490.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:В методических указаниях, представлена тематика, содержание и методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология колбасных изделий». Данное издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Может быть полезно обучающимся по направлениям подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения и 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов, а так же всем специалистам, работающим в системе производства продукции животноводства и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса.
Physical Description:64 с.
Audience:Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань