Пропуск в контексте

Технология колбасных изделий методические указания

В методических указаниях, представлена тематика, содержание и методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология колбасных изделий». Данное издание предназначено для обучающихся по направлению подг...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Романова Т. Н.
Drugi avtorji: Баймишев Р. Х., Быков Е. С.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Самара СамГАУ 2022
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/244490
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244490.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:В методических указаниях, представлена тематика, содержание и методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология колбасных изделий». Данное издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Может быть полезно обучающимся по направлениям подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения и 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов, а так же всем специалистам, работающим в системе производства продукции животноводства и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса.
Fizični opis:64 с.
Publika:Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань