Пропуск в контексте

Технология колбасных изделий методические указания

В методических указаниях, представлена тематика, содержание и методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология колбасных изделий». Данное издание предназначено для обучающихся по направлению подг...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Романова Т. Н.
其他作者: Баймишев Р. Х., Быков Е. С.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Самара СамГАУ 2022
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/244490
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244490.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:В методических указаниях, представлена тематика, содержание и методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология колбасных изделий». Данное издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Может быть полезно обучающимся по направлениям подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения и 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов, а так же всем специалистам, работающим в системе производства продукции животноводства и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса.
实物描述:64 с.
读者:Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань