Пропуск в контексте

Технология колбасных изделий методические указания

В методических указаниях, представлена тематика, содержание и методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология колбасных изделий». Данное издание предназначено для обучающихся по направлению подг...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Романова Т. Н.
Другие авторы: Баймишев Р. Х., Быков Е. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/244490
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244490.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02333nam0a2200277 i 4500
001 244490
003 RuSpLAN
005 20221220174158.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5(07) 
084 |a 36.92р  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология колбасных изделий  |b методические указания  |c Романова Т. Н.,Баймишев Р. Х.,Быков Е. С. 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2022 
300 |a 64 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В методических указаниях, представлена тематика, содержание и методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология колбасных изделий». Данное издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Может быть полезно обучающимся по направлениям подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения и 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов, а так же всем специалистам, работающим в системе производства продукции животноводства и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса. 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Романова Т. Н. 
700 1 |a Баймишев Р. Х. 
700 1 |a Быков Е. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/244490 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/244490.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/244490.jpg