Технология колбасных изделий методические указания
В методических указаниях, представлена тематика, содержание и методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология колбасных изделий». Данное издание предназначено для обучающихся по направлению подг...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | , |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Самара
СамГАУ
2022
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/244490 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244490.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
LEADER | 02333nam0a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 244490 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174158.0 | ||
008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 637.5(07) | ||
084 | |a 36.92р |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Технология колбасных изделий |b методические указания |c Романова Т. Н.,Баймишев Р. Х.,Быков Е. С. |
260 | |a Самара |b СамГАУ |c 2022 | ||
300 | |a 64 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a В методических указаниях, представлена тематика, содержание и методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология колбасных изделий». Данное издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Может быть полезно обучающимся по направлениям подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения и 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов, а так же всем специалистам, работающим в системе производства продукции животноводства и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств | |
100 | 1 | |a Романова Т. Н. | |
700 | 1 | |a Баймишев Р. Х. | |
700 | 1 | |a Быков Е. С. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/244490 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/244490.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/244490.jpg |