Технология колбасных изделий методические указания
В методических указаниях, представлена тематика, содержание и методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология колбасных изделий». Данное издание предназначено для обучающихся по направлению подг...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/244490 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244490.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02333nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 244490 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174158.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.5(07) | ||
| 084 | |a 36.92р |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология колбасных изделий |b методические указания |c Романова Т. Н.,Баймишев Р. Х.,Быков Е. С. |
| 260 | |a Самара |b СамГАУ |c 2022 | ||
| 300 | |a 64 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В методических указаниях, представлена тематика, содержание и методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология колбасных изделий». Данное издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Может быть полезно обучающимся по направлениям подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения и 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов, а так же всем специалистам, работающим в системе производства продукции животноводства и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Романова Т. Н. | |
| 700 | 1 | |a Баймишев Р. Х. | |
| 700 | 1 | |a Быков Е. С. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/244490 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/244490.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/244490.jpg | ||