Технология колбасных изделий методические указания
В методических указаниях, представлена тематика, содержание и методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология колбасных изделий». Данное издание предназначено для обучающихся по направлению подг...
Сохранить в:
主要作者: | Романова Т. Н. |
---|---|
其他作者: | Баймишев Р. Х., Быков Е. С. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Самара
СамГАУ
2022
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/244490 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244490.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технология производства колбасных изделий: лабораторный практикум
由: Салихов А. Р.
出版: (2023) -
Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие
由: Гуринович Г. В.
出版: (2016) -
ПМ.03 «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» МДК.03.01 «Технология производства колбасных изделий» конспект лекций
由: Канашевич А. В.
出版: (2018) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
由: Зуев Н. А.
出版: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
由: Зуев Н. А.
出版: (2024)