Технология колбасных изделий методические указания
В методических указаниях, представлена тематика, содержание и методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология колбасных изделий». Данное издание предназначено для обучающихся по направлению подг...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Романова Т. Н. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Баймишев Р. Х., Быков Е. С. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Самара
СамГАУ
2022
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/244490 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244490.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология производства колбасных изделий: лабораторный практикум
بواسطة: Салихов А. Р.
منشور في: (2023) -
Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие
بواسطة: Гуринович Г. В.
منشور في: (2016) -
ПМ.03 «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» МДК.03.01 «Технология производства колбасных изделий» конспект лекций
بواسطة: Канашевич А. В.
منشور في: (2018) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
بواسطة: Зуев Н. А.
منشور في: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
بواسطة: Зуев Н. А.
منشور في: (2024)