Технология колбасных изделий методические указания
В методических указаниях, представлена тематика, содержание и методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология колбасных изделий». Данное издание предназначено для обучающихся по направлению подг...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Романова Т. Н. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Баймишев Р. Х., Быков Е. С. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Самара
СамГАУ
2022
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/244490 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244490.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология производства колбасных изделий: лабораторный практикум
অনুযায়ী: Салихов А. Р.
প্রকাশিত: (2023) -
Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие
অনুযায়ী: Гуринович Г. В.
প্রকাশিত: (2016) -
ПМ.03 «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» МДК.03.01 «Технология производства колбасных изделий» конспект лекций
অনুযায়ী: Канашевич А. В.
প্রকাশিত: (2018) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Зуев Н. А.
প্রকাশিত: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Зуев Н. А.
প্রকাশিত: (2024)