Технология колбасных изделий методические указания
В методических указаниях, представлена тематика, содержание и методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология колбасных изделий». Данное издание предназначено для обучающихся по направлению подг...
Guardat en:
Autor principal: | Романова Т. Н. |
---|---|
Altres autors: | Баймишев Р. Х., Быков Е. С. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Самара
СамГАУ
2022
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/244490 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244490.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология производства колбасных изделий: лабораторный практикум
per: Салихов А. Р.
Publicat: (2023) -
Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие
per: Гуринович Г. В.
Publicat: (2016) -
ПМ.03 «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» МДК.03.01 «Технология производства колбасных изделий» конспект лекций
per: Канашевич А. В.
Publicat: (2018) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
per: Зуев Н. А.
Publicat: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
per: Зуев Н. А.
Publicat: (2024)