Технология колбасных изделий методические указания
В методических указаниях, представлена тематика, содержание и методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология колбасных изделий». Данное издание предназначено для обучающихся по направлению подг...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Романова Т. Н. |
---|---|
Další autoři: | Баймишев Р. Х., Быков Е. С. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Самара
СамГАУ
2022
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/244490 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244490.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология производства колбасных изделий: лабораторный практикум
Autor: Салихов А. Р.
Vydáno: (2023) -
Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие
Autor: Гуринович Г. В.
Vydáno: (2016) -
ПМ.03 «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» МДК.03.01 «Технология производства колбасных изделий» конспект лекций
Autor: Канашевич А. В.
Vydáno: (2018) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
Autor: Зуев Н. А.
Vydáno: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
Autor: Зуев Н. А.
Vydáno: (2024)