Технология колбасных изделий методические указания
В методических указаниях, представлена тематика, содержание и методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология колбасных изделий». Данное издание предназначено для обучающихся по направлению подг...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Романова Т. Н. |
---|---|
Andre forfattere: | Баймишев Р. Х., Быков Е. С. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Самара
СамГАУ
2022
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/244490 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244490.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология производства колбасных изделий: лабораторный практикум
af: Салихов А. Р.
Udgivet: (2023) -
Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие
af: Гуринович Г. В.
Udgivet: (2016) -
ПМ.03 «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» МДК.03.01 «Технология производства колбасных изделий» конспект лекций
af: Канашевич А. В.
Udgivet: (2018) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
af: Зуев Н. А.
Udgivet: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
af: Зуев Н. А.
Udgivet: (2024)