Технология колбасных изделий методические указания
В методических указаниях, представлена тематика, содержание и методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология колбасных изделий». Данное издание предназначено для обучающихся по направлению подг...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Романова Т. Н. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Баймишев Р. Х., Быков Е. С. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Самара
СамГАУ
2022
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/244490 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244490.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология производства колбасных изделий: лабораторный практикум
von: Салихов А. Р.
Veröffentlicht: (2023) -
Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие
von: Гуринович Г. В.
Veröffentlicht: (2016) -
ПМ.03 «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» МДК.03.01 «Технология производства колбасных изделий» конспект лекций
von: Канашевич А. В.
Veröffentlicht: (2018) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
von: Зуев Н. А.
Veröffentlicht: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
von: Зуев Н. А.
Veröffentlicht: (2024)