Технология колбасных изделий методические указания
В методических указаниях, представлена тематика, содержание и методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология колбасных изделий». Данное издание предназначено для обучающихся по направлению подг...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Романова Т. Н. |
---|---|
Muut tekijät: | Баймишев Р. Х., Быков Е. С. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Самара
СамГАУ
2022
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/244490 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244490.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технология производства колбасных изделий: лабораторный практикум
Tekijä: Салихов А. Р.
Julkaistu: (2023) -
Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие
Tekijä: Гуринович Г. В.
Julkaistu: (2016) -
ПМ.03 «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» МДК.03.01 «Технология производства колбасных изделий» конспект лекций
Tekijä: Канашевич А. В.
Julkaistu: (2018) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
Tekijä: Зуев Н. А.
Julkaistu: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
Tekijä: Зуев Н. А.
Julkaistu: (2024)