Технология колбасных изделий методические указания
В методических указаниях, представлена тематика, содержание и методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология колбасных изделий». Данное издание предназначено для обучающихся по направлению подг...
Gardado en:
Autor Principal: | Романова Т. Н. |
---|---|
Outros autores: | Баймишев Р. Х., Быков Е. С. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Самара
СамГАУ
2022
|
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/244490 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244490.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Технология производства колбасных изделий: лабораторный практикум
por: Салихов А. Р.
Publicado: (2023) -
Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие
por: Гуринович Г. В.
Publicado: (2016) -
ПМ.03 «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» МДК.03.01 «Технология производства колбасных изделий» конспект лекций
por: Канашевич А. В.
Publicado: (2018) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
por: Зуев Н. А.
Publicado: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
por: Зуев Н. А.
Publicado: (2024)