Технология колбасных изделий методические указания
В методических указаниях, представлена тематика, содержание и методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология колбасных изделий». Данное издание предназначено для обучающихся по направлению подг...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Романова Т. Н. |
---|---|
מחברים אחרים: | Баймишев Р. Х., Быков Е. С. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Самара
СамГАУ
2022
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/244490 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244490.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология производства колбасных изделий: лабораторный практикум
מאת: Салихов А. Р.
יצא לאור: (2023) -
Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие
מאת: Гуринович Г. В.
יצא לאור: (2016) -
ПМ.03 «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» МДК.03.01 «Технология производства колбасных изделий» конспект лекций
מאת: Канашевич А. В.
יצא לאור: (2018) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
מאת: Зуев Н. А.
יצא לאור: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
מאת: Зуев Н. А.
יצא לאור: (2024)