Технология колбасных изделий методические указания
В методических указаниях, представлена тематика, содержание и методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология колбасных изделий». Данное издание предназначено для обучающихся по направлению подг...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Романова Т. Н. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Баймишев Р. Х., Быков Е. С. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Самара
СамГАУ
2022
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/244490 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244490.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология производства колбасных изделий: лабораторный практикум
: Салихов А. Р.
Հրապարակվել է: (2023) -
Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие
: Гуринович Г. В.
Հրապարակվել է: (2016) -
ПМ.03 «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» МДК.03.01 «Технология производства колбасных изделий» конспект лекций
: Канашевич А. В.
Հրապարակվել է: (2018) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
: Зуев Н. А.
Հրապարակվել է: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
: Зуев Н. А.
Հրապարակվել է: (2024)