Технология колбасных изделий методические указания
В методических указаниях, представлена тематика, содержание и методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология колбасных изделий». Данное издание предназначено для обучающихся по направлению подг...
保存先:
第一著者: | Романова Т. Н. |
---|---|
その他の著者: | Баймишев Р. Х., Быков Е. С. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Самара
СамГАУ
2022
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/244490 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244490.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология производства колбасных изделий: лабораторный практикум
著者:: Салихов А. Р.
出版事項: (2023) -
Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие
著者:: Гуринович Г. В.
出版事項: (2016) -
ПМ.03 «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» МДК.03.01 «Технология производства колбасных изделий» конспект лекций
著者:: Канашевич А. В.
出版事項: (2018) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
著者:: Зуев Н. А.
出版事項: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
著者:: Зуев Н. А.
出版事項: (2024)