Технология колбасных изделий методические указания
В методических указаниях, представлена тематика, содержание и методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология колбасных изделий». Данное издание предназначено для обучающихся по направлению подг...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Романова Т. Н. |
---|---|
Drugi avtorji: | Баймишев Р. Х., Быков Е. С. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Самара
СамГАУ
2022
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/244490 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244490.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технология производства колбасных изделий: лабораторный практикум
od: Салихов А. Р.
Izdano: (2023) -
Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие
od: Гуринович Г. В.
Izdano: (2016) -
ПМ.03 «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» МДК.03.01 «Технология производства колбасных изделий» конспект лекций
od: Канашевич А. В.
Izdano: (2018) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
od: Зуев Н. А.
Izdano: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
od: Зуев Н. А.
Izdano: (2024)