Технология колбасных изделий методические указания
В методических указаниях, представлена тематика, содержание и методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология колбасных изделий». Данное издание предназначено для обучающихся по направлению подг...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Романова Т. Н. |
---|---|
Tác giả khác: | Баймишев Р. Х., Быков Е. С. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Самара
СамГАУ
2022
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/244490 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244490.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технология производства колбасных изделий: лабораторный практикум
Bằng: Салихов А. Р.
Được phát hành: (2023) -
Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие
Bằng: Гуринович Г. В.
Được phát hành: (2016) -
ПМ.03 «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» МДК.03.01 «Технология производства колбасных изделий» конспект лекций
Bằng: Канашевич А. В.
Được phát hành: (2018) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
Bằng: Зуев Н. А.
Được phát hành: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
Bằng: Зуев Н. А.
Được phát hành: (2024)