বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Технология колбасных изделий методические указания

В методических указаниях, представлена тематика, содержание и методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология колбасных изделий». Данное издание предназначено для обучающихся по направлению подг...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Романова Т. Н.
অন্যান্য লেখক: Баймишев Р. Х., Быков Е. С.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Самара СамГАУ 2022
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/244490
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244490.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!