Siirry sisältöön

Технология колбасных изделий методические указания

В методических указаниях, представлена тематика, содержание и методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология колбасных изделий». Данное издание предназначено для обучающихся по направлению подг...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Романова Т. Н.
Muut tekijät: Баймишев Р. Х., Быков Е. С.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Самара СамГАУ 2022
Linkit:https://e.lanbook.com/book/244490
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244490.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!