Пропуск в контексте

Технология колбасных изделий методические указания

В методических указаниях, представлена тематика, содержание и методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология колбасных изделий». Данное издание предназначено для обучающихся по направлению подг...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Романова Т. Н.
מחברים אחרים: Баймишев Р. Х., Быков Е. С.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Самара СамГАУ 2022
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/244490
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244490.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!