इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология колбасных изделий методические указания

В методических указаниях, представлена тематика, содержание и методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология колбасных изделий». Данное издание предназначено для обучающихся по направлению подг...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Романова Т. Н.
अन्य लेखक: Баймишев Р. Х., Быков Е. С.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Самара СамГАУ 2022
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/244490
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244490.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!