コンテンツを見る

Технология колбасных изделий методические указания

В методических указаниях, представлена тематика, содержание и методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология колбасных изделий». Данное издание предназначено для обучающихся по направлению подг...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Романова Т. Н.
その他の著者: Баймишев Р. Х., Быков Е. С.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Самара СамГАУ 2022
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/244490
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244490.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!