Пропуск в контексте

Технология колбасных изделий методические указания

В методических указаниях, представлена тематика, содержание и методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология колбасных изделий». Данное издание предназначено для обучающихся по направлению подг...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Романова Т. Н.
Другие авторы: Баймишев Р. Х., Быков Е. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/244490
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244490.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!