Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения методические указания
В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения»....
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Романова Т. Н. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Баймишев Р. Х., Коростелева Л. А. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Самара
СамГАУ
2021
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/244613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244613.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
অনুযায়ী: Сергеева И. Ю.
প্রকাশিত: (2008) -
Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения: практикум
অনুযায়ী: Серегин С. А.
প্রকাশিত: (2022) -
Научные основы моделирования продуктов питания животного происхождения методические указания для практических занятий
প্রকাশিত: (2021) -
Технология продуктов животного происхождения
অনুযায়ী: Волков А. Х.
প্রকাশিত: (2015) - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие