Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения методические указания
В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения»....
Guardat en:
Autor principal: | Романова Т. Н. |
---|---|
Altres autors: | Баймишев Р. Х., Коростелева Л. А. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Самара
СамГАУ
2021
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/244613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244613.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
per: Сергеева И. Ю.
Publicat: (2008) -
Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения: практикум
per: Серегин С. А.
Publicat: (2022) -
Научные основы моделирования продуктов питания животного происхождения методические указания для практических занятий
Publicat: (2021) -
Технология продуктов животного происхождения
per: Волков А. Х.
Publicat: (2015) - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие