Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения методические указания
В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения»....
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Романова Т. Н. |
---|---|
Awduron Eraill: | Баймишев Р. Х., Коростелева Л. А. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Самара
СамГАУ
2021
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/244613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244613.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
gan: Сергеева И. Ю.
Cyhoeddwyd: (2008) -
Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения: практикум
gan: Серегин С. А.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Научные основы моделирования продуктов питания животного происхождения методические указания для практических занятий
Cyhoeddwyd: (2021) -
Технология продуктов животного происхождения
gan: Волков А. Х.
Cyhoeddwyd: (2015) - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие