Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения методические указания
В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения»....
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Романова Т. Н. |
---|---|
Andre forfattere: | Баймишев Р. Х., Коростелева Л. А. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Самара
СамГАУ
2021
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/244613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244613.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
af: Сергеева И. Ю.
Udgivet: (2008) -
Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения: практикум
af: Серегин С. А.
Udgivet: (2022) -
Научные основы моделирования продуктов питания животного происхождения методические указания для практических занятий
Udgivet: (2021) -
Технология продуктов животного происхождения
af: Волков А. Х.
Udgivet: (2015) - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие