Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения методические указания
В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения»....
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Романова Т. Н. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Баймишев Р. Х., Коростелева Л. А. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Самара
СамГАУ
2021
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/244613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244613.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
ανά: Сергеева И. Ю.
Έκδοση: (2008) -
Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения: практикум
ανά: Серегин С. А.
Έκδοση: (2022) -
Научные основы моделирования продуктов питания животного происхождения методические указания для практических занятий
Έκδοση: (2021) -
Технология продуктов животного происхождения
ανά: Волков А. Х.
Έκδοση: (2015) - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие