Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения методические указания
В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения»....
Guardado en:
Autor principal: | Романова Т. Н. |
---|---|
Otros Autores: | Баймишев Р. Х., Коростелева Л. А. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Самара
СамГАУ
2021
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/244613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244613.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
por: Сергеева И. Ю.
Publicado: (2008) -
Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения: практикум
por: Серегин С. А.
Publicado: (2022) -
Научные основы моделирования продуктов питания животного происхождения методические указания для практических занятий
Publicado: (2021) -
Технология продуктов животного происхождения
por: Волков А. Х.
Publicado: (2015) - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие