Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения методические указания
В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения»....
Tallennettuna:
Päätekijä: | Романова Т. Н. |
---|---|
Muut tekijät: | Баймишев Р. Х., Коростелева Л. А. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Самара
СамГАУ
2021
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/244613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244613.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
Tekijä: Сергеева И. Ю.
Julkaistu: (2008) -
Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения: практикум
Tekijä: Серегин С. А.
Julkaistu: (2022) -
Научные основы моделирования продуктов питания животного происхождения методические указания для практических занятий
Julkaistu: (2021) -
Технология продуктов животного происхождения
Tekijä: Волков А. Х.
Julkaistu: (2015) - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие