Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения методические указания
В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения»....
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Романова Т. Н. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Баймишев Р. Х., Коростелева Л. А. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Самара
СамГАУ
2021
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/244613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244613.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
de réir: Сергеева И. Ю.
Foilsithe / Cruthaithe: (2008) -
Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения: практикум
de réir: Серегин С. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Научные основы моделирования продуктов питания животного происхождения методические указания для практических занятий
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Технология продуктов животного происхождения
de réir: Волков А. Х.
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие