Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения методические указания
В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения»....
שמור ב:
מחבר ראשי: | Романова Т. Н. |
---|---|
מחברים אחרים: | Баймишев Р. Х., Коростелева Л. А. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Самара
СамГАУ
2021
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/244613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244613.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
מאת: Сергеева И. Ю.
יצא לאור: (2008) -
Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения: практикум
מאת: Серегин С. А.
יצא לאור: (2022) -
Научные основы моделирования продуктов питания животного происхождения методические указания для практических занятий
יצא לאור: (2021) -
Технология продуктов животного происхождения
מאת: Волков А. Х.
יצא לאור: (2015) - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие