Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения методические указания
В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения»....
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Романова Т. Н. |
---|---|
अन्य लेखक: | Баймишев Р. Х., Коростелева Л. А. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Самара
СамГАУ
2021
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/244613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244613.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
द्वारा: Сергеева И. Ю.
प्रकाशित: (2008) -
Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения: практикум
द्वारा: Серегин С. А.
प्रकाशित: (2022) -
Научные основы моделирования продуктов питания животного происхождения методические указания для практических занятий
प्रकाशित: (2021) -
Технология продуктов животного происхождения
द्वारा: Волков А. Х.
प्रकाशित: (2015) - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие