Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения методические указания
В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения»....
Spremljeno u:
Glavni autor: | Романова Т. Н. |
---|---|
Daljnji autori: | Баймишев Р. Х., Коростелева Л. А. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Самара
СамГАУ
2021
|
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/244613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244613.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
od: Сергеева И. Ю.
Izdano: (2008) -
Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения: практикум
od: Серегин С. А.
Izdano: (2022) -
Научные основы моделирования продуктов питания животного происхождения методические указания для практических занятий
Izdano: (2021) -
Технология продуктов животного происхождения
od: Волков А. Х.
Izdano: (2015) - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие